详细信息
当前位置: 首页> 详细信息
Design Lab | 如何区分设为全站、复制到指定栏目、共享到指定栏目?
专栏:Design Lab
发布日期:2020-02-25
阅读量:111
作者:今科科技

Design Lab:PC端
进入PC可视化设计后台后,当右键单击模块时,会出现“共享到指定栏目”、"设为全站模块"、“复制到指定栏目",这些模块栏目有什么区别?

1536993355172093563.jpg

设为全站模块:模块内容将在网站全部页面中呈现,模块位置和内容同步。

共享到指定栏目:模块内容将在网站指定页面中呈现,模块位置和内容同步

复制到指定栏目:模块内容将在网站指定页面中呈现,模块位置和内容可以随意修改

共享到制定栏目”和“复制到指定栏目”的区别:

共享到指定栏目后,模块始终保持一致,包括内容和位置,改变一个则其他模块同时改变

复制到指定栏目后,模块在不同页面的内容及位置可不一样,改变一个不影响其他共享模块。

备注:复制或者共享到新建栏目的时候,必须保证新建栏目是有保存过页面,否则复制或者共享失败。



上一页:Design Lab丨如何在网站添加在线客服并设置QQ客服功能?
下一页:Design Lab | 【图片】如何添加图片水印?

加盟今科 创业无忧

区域名额有限,立即加盟

咨询:0760-2332 0868  
售后:400 830 7686